Эта девушка поднялась за счет меня, а теперь жалеет, что ничего мне не сказала

Да, речь пойдет о моей сестре Эйнгворт Аннушке. Да, это она, и ее братец Терентьев А., все то время, что я посвящал своим сайтам наполняя их уникальным контентом, они в это время его воровали у меня и переводили на различные языки, и публиковали их за большие деньги в своих местных журналов и других периодических изданий. Да, они пошли на этот шаг, а сейчас сами этому не рады, потому что их физиономии сейчас знают все. Вот они: Терентьев А.И. и Aingworth Anna

Да, теперь вы знаете этих двоих неудов, потому что они вдвоем за мой счет зарабатывали на моем творчестве себе их, которые сейчас у них есть, но они понимают, что счастливее они их не сделали. Да, это брат с сестрой. Да, у них разные отцы, а они мне приходятся двоюродными брат с сестрой. Хотя я их уже не считаю таковыми. Потому что у них нет ни совести, ни чести. Да, это два колобка, которые из-за денег пошли на то, что не должны были идти. И сейчас, когда я пишу это мне самому противно на них даже смотреть. Хотя на этих снимках эти два чудика такие смешные. Один стоит возле своей лайбы, а другая с дурацким выражением лица на двух других снимках. Да, я ржу во весь рот, над этими снимками. А теперь я расскажу, с чего все началось. А началось все с того, что я начал вести свой сайт — «Записки Мудреца с Востока — http://zapiski-mudreca.pro/

А они, когда прознали об этом сайте, а рассказал им его я сам, потому что, мне даже и мысли не могло пройти, что они займутся этим линчеванием. Так вот, когда я стал вести свой блог, а не сайт «Записки Мудреца с Востока», то мне так понравилось его вести, что я каждый день выкладывал очень интересные рассказы. А они их читали, но мне не говорили об этом. Да, эти два хряка, потому что по другому я их назвать не могу, читали мой блог, а потом стали зарабатывать на моем творчестве. Так она Эйнгворт стала делать такое, что у вас волосы станут дыбом. Она от лица Создателя стала отвечать на вопросы своих подписчиков в ее местном издании, и брала за это очень большие деньги. Да, я тоже отвечаю на вопросы от Всевышнего, но я отвечаю, потому что мы с ним очень близки, он видел, как я шел к нему, как я хотел всегда быть в его компании, потому что я очень сильно люблю Отца моего Господушку. А эти двое стали сначала общаться, как и я, а потом Он больше не стал им помогать, потому что они делали это за деньги и не испытывали ни капельки сострадания к тем людям, у которых не было денег, чтобы услышать, то, что они хотели.

А сейчас они в такой луже, и не знают, как с нее выбраться. Да, у них есть они, но нет меня, потому что двум этим спиногрызам Я больше помогать не собираюсь. Да, их могут за это распять, но это уже будет их судьба, а может они выкрутятся, и поступят, как я им и говорил, чтобы они раздали все эти заработанные деньги в фонды поддержки людей, которые они бы очень помогли. Она по началу хотела так сделать, а потом жадность взяла вверх над разумом. И сейчас она не понимает, почему ей так плохо, а она не может ничего с этим поделать. А что касается ее братца Тери, так тот, вообще не может ничего понять, а именно, что он не знает, куда ему идти или что делать для того, чтобы снова взыскать свое расположение у меня.

Да, подобные статьи есть не только на этом сайте, но и на других моих проектах, потому что я хочу, чтобы, как можно больше людей узнала об этих жуликах. Больше мне нечего добавить. А еще они не такие, а очень хорошие, просто они так и не поняли, что не нужно выезжать за счет чужой славы. А еще они именно такие, потому что они осознавали, что делают очень плохо, но все равно делали это за бумажки зеленого цвета, поэтому они конченные люди, и мне больше нечего вам сказать, потому что вы и так уже поняли, какие они засранцы. Конец записи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *