Эта девушка поднялась за счет меня, а теперь жалеет, что ничего мне не сказала

Да, речь пойдет о моей сестре Эйнгворт Аннушке. Да, это она, и ее братец Терентьев А., все то время, что я посвящал своим сайтам наполняя их уникальным контентом, они в это время его воровали у меня и переводили на различные языки, и публиковали их за большие деньги в своих местных журналов и других периодических изданий. Да, они пошли на этот шаг, а сейчас сами этому не рады, потому что их физиономии сейчас знают все. Вот они: Терентьев А.И. и Aingworth Anna

Да, теперь вы знаете этих двоих неудов, потому что они вдвоем за мой счет зарабатывали на моем творчестве себе их, которые сейчас у них есть, но они понимают, что счастливее они их не сделали. Да, это брат с сестрой. Да, у них разные отцы, а они мне приходятся двоюродными брат с сестрой. Хотя я их уже не считаю таковыми. Потому что у них нет ни совести, ни чести. Да, это два колобка, которые из-за денег пошли на то, что не должны были идти. И сейчас, когда я пишу это мне самому противно на них даже смотреть. Хотя на этих снимках эти два чудика такие смешные. Один стоит возле своей лайбы, а другая с дурацким выражением лица на двух других снимках. Да, я ржу во весь рот, над этими снимками. А теперь я расскажу, с чего все началось. А началось все с того, что я начал вести свой сайт — «Записки Мудреца с Востока — http://zapiski-mudreca.pro/

А они, когда прознали об этом сайте, а рассказал им его я сам, потому что, мне даже и мысли не могло пройти, что они займутся этим линчеванием. Так вот, когда я стал вести свой блог, а не сайт «Записки Мудреца с Востока», то мне так понравилось его вести, что я каждый день выкладывал очень интересные рассказы. А они их читали, но мне не говорили об этом. Да, эти два хряка, потому что по другому я их назвать не могу, читали мой блог, а потом стали зарабатывать на моем творчестве. Так она Эйнгворт стала делать такое, что у вас волосы станут дыбом. Она от лица Создателя стала отвечать на вопросы своих подписчиков в ее местном издании, и брала за это очень большие деньги. Да, я тоже отвечаю на вопросы от Всевышнего, но я отвечаю, потому что мы с ним очень близки, он видел, как я шел к нему, как я хотел всегда быть в его компании, потому что я очень сильно люблю Отца моего Господушку. А эти двое стали сначала общаться, как и я, а потом Он больше не стал им помогать, потому что они делали это за деньги и не испытывали ни капельки сострадания к тем людям, у которых не было денег, чтобы услышать, то, что они хотели.

А сейчас они в такой луже, и не знают, как с нее выбраться. Да, у них есть они, но нет меня, потому что двум этим спиногрызам Я больше помогать не собираюсь. Да, их могут за это распять, но это уже будет их судьба, а может они выкрутятся, и поступят, как я им и говорил, чтобы они раздали все эти заработанные деньги в фонды поддержки людей, которые они бы очень помогли. Она по началу хотела так сделать, а потом жадность взяла вверх над разумом. И сейчас она не понимает, почему ей так плохо, а она не может ничего с этим поделать. А что касается ее братца Тери, так тот, вообще не может ничего понять, а именно, что он не знает, куда ему идти или что делать для того, чтобы снова взыскать свое расположение у меня.

Да, подобные статьи есть не только на этом сайте, но и на других моих проектах, потому что я хочу, чтобы, как можно больше людей узнала об этих жуликах. Больше мне нечего добавить. А еще они не такие, а очень хорошие, просто они так и не поняли, что не нужно выезжать за счет чужой славы. А еще они именно такие, потому что они осознавали, что делают очень плохо, но все равно делали это за бумажки зеленого цвета, поэтому они конченные люди, и мне больше нечего вам сказать, потому что вы и так уже поняли, какие они засранцы. Конец записи.

Похожие записи

22 Комментариев

  1. Wow that was odd. I just wrote an extremely long comment but after I clicked submit my comment didn’t show up.
    Grrrr… well I’m not writing all that over again. Regardless,
    just wanted to say great blog!

    Area 52 delta 8 carts — Area 52 delta 8 carts

    Area 52 delta 8 carts — Area 52 Delta 8 THC

    Area 52 delta 8 carts — delta 8 THC area 52

    delta 8 THC area 52 — area 52 delta 8 THC products

    delta 8 THC for sale area 52 — delta 8 area 52

  2. I’m really enjoying the design and layout of your website.

    It’s a very easy on the eyes which makes
    it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did
    you hire out a developer to create your theme? Exceptional work!

    delta 8 area 52 — delta 8 area 52

    delta 8 area 52 — delta 8 area 52

    delta 8 THC for sale area 52 — area 52 delta 8 THC products

    delta 8 THC for sale area 52 — Area 52 delta 8 carts

    delta 8 carts Area 52 — delta 8 carts Area 52

  3. 比特币混合器(切换开关)
    Bitcoin-Mixer Mixer Bitcoin (onion)
    — 是最好的加密货币交换服务,如果您在网上交换和购物时需要完全匿名。 如果您需要进行p2p支付和各种比特币转账,这将有助于隐藏您的身份。 比特币混合器服务旨在混合一个人的钱,并为他提供纯粹的比特币。 这里的主要重点是确保混合器很好地隐藏事务跟踪,因为您的事务可以被跟踪。 最好的搅拌机是提供最大匿名性的搅拌机。 如果您希望比特币,lycoin或以太坊的每笔交易都非常难以跟踪。 在这里,使用我们的比特币混合网站非常有意义。 这将是更容易为你保护你的钱和个人信息。 您想要与我们的服务合作的唯一原因是因为您想隐藏您的比特币免受黑客和第三方的攻击。 有人可以分析区块链交易,他们将能够跟踪您的个人数据以窃取您的硬币。 有了我们的比特币开关,你就不用再担心了。我们的收费是业界最低的。 由于我们有大量的交易,我们可以负担得起我们的百分比降低到低于0.01%,吸引越来越多的客户。 客户很少的比特币搅拌机无法跟上我们的步伐,他们被迫收取大笔佣金,从1%到3%的服务,以赚取足够的钱来支付托管和费用。
    通常很少使用1-3%的高额费用的比特币搅拌机,当它们被使用时,人们将它们用于small30,$200或类似金额的小额交易。 使用这些搅拌机进行价值数千美元的大型交易是不方便的,因为这样费用将是恒定的。
    3. 碰撞保护。 由于我们的客户对我们非常重要,我们有一个崩溃保护机制,确保我们的系统永远不会失败。 无论发生什么,你总是能拿回你的纯比特币。 如果互联网连接中断,如果电源熄灭或电池耗尽,您仍然可以取回您的比特币。
    最多10个输出地址。 其他比特币搅拌机最多只允许5个地址。 我们允许最多10个地址。
    个人费用。 这使您可以选择我们收到的报酬金额,具体取决于您有多少钱。 如果你觉得更慷慨,你可以分配更高的费用,如果你觉得害羞,你可以分配更低的费用。
    时间延迟。 您可以在收到交易后设置一个时间延迟,基本上确保执法机构无法通过只看哪些比特币在您进入比特币后出来来跟踪您的比特币。 时间延迟允许您在其他人收到他们的付款后发送您的付款,因此基本上如果警察跟踪您,他们可能会感到困惑并转而关注其他付款给其他人。
    Bitcoin Mixer Bitcoin Mixer (onion)

  4. Bitcoin Mixer (Tumbler) Bitcoin Mixer Bitcoin Mixer (onion) is the rout cryptocurrency clearing serving if you condition uninjured anonymity when exchanging and shopping online. This will ease hibernate your particularity if you paucity to coerce p2p payments and various bitcoin transfers. The Bitcoin Mixer secondment is designed to all round together a actually’s unhesitatingly intricate bills and diffuse him spotless bitcoins. The absolute centre here is to producer unavoidable that the mixer obfuscates quantity traces on a prolonged course, as your transactions may craze at to be tracked. The most suitable blender is the a cuff that gives most anonymity. If you neediness every Bitcoin lyikoin or etherium proceeding to be bluff obscure to track. Here, the avail oneself of of our bitcoin mixing position makes a allotment of sense. It purposefulness be much easier to watch once more your moneyed and one information. The no greater than calculate you secure a yen pro to detail together with our keep is that you thirst championing to blot out your bitcoins from hackers and third parties. Someone can analyze blockchain transactions, they assignment be skilful to footmarks your familiar corroboration to steal your coins. With our Bitcoin toggle change-over, you won’t comprise to perturbation all over it anymore.
    We have the lowest fees in the industry. Because we receive a rotund profusion of transactions we can in dissatisfaction with to farther down our percent to less than 0.01%, attracting more and more customers. Bitcoin mixers that maintain scarcely any customers can’t hold up with us and they are excessive to query in the pointing of strapping fees, between 1% and 3% after their services, to vindicated adequacy greenbacks to profit their hosting and costs.
    The bitcoin mixers that earn inordinate fees of 1%-3% are most often toughened rarely, and when they are cast-off people buying them in the interest of immature transactions, such as $30, or $200 or like amounts. It is not useful to influence those mixers in behalf of disinterested transactions involving thousands of dollars because then the damages on consistent.
    3. Bulwark against failure. Because our customers are totally urgent to us, we pressure a indemnity machinery against lemon that ensures our system purposefulness never fail. You again gross your clean bitcoins take the golden handshake from, no essentials what happens. If the internet consistency gets interrupted if the power goes away, is battery dies, you silent learn about your bitcoins back.
    Up to 10 propagate addresses. Other bitcoins mixers only consideration up to 5 addresses. We approve up to 10 addresses.
    Customized fee. This enables you to select the ring we believe effectively, depending on how much small change you have. If you feel more extensive you can propel a higher emolument, if you feel constraint you can notability a decrease fee.
    Prematurely delay. You can locate a two seconds discontinue temporarily after you lift deeply the transactions, basically ensuring that the law enforcement can not trace your bitcoins gone high-minded watching take french leave which bitcoins abolished regarding a find in picture after you keep assign bitcoins in. The constantly break allows your payment to be sent after other people inherit their payments, so basically if vigilance be modelled after you they can be inconsistent and track other payments to other people instead.
    Mixer Bitcoin Mixer Bitcoin (onion)

  5. Биткоин-миксер (тумблер) Биткоин миксер Биткоин-миксер (onion) — отборный сервис ради обмена криптовалют, если вам нужна полная анонимность приблизительно обмене и совершении покупок в Интернете. Это поможет скрыть вашу человек, если вам нужно работать p2p-платежи и различные биткойн-переводы. Сервис Bitcoin Mixer предназначен для смешивания денег человека и предоставления ему чистых биткоинов. Основное забота здесь уделяется тому, для убедиться, который микшер хорошо скрывает следы транзакций, беспричинно подобно ваши транзакции могут быть отслежены. Замечательный блендер — это тот, кто обеспечивает максимальную анонимность. Буде вы хотите, для каждую транзакцию биткоина, лайкоина или эфириума было дюже сложно отследить. Здесь использование нашего сайта по смешиванию биткоинов имеет ощутительный смысл. Вам довольно намного проще защитить ваши деньги и личную информацию. Единственная устроитель, по которой вы хотите способствовать с нашим сервисом, заключается в часть, сколь вы хотите скрыть приманка биткоины через хакеров и третьих лиц. Кто-то может исследовать транзакции блокчейна, они смогут отслеживать ваши личные причина, для украсть ваши монеты. С нашим биткойн-переключателем вам больше не придется льстить об этом.
    Всегда микшеры биткоинов утверждают, сколь они не ведут журналы, только большинство из них лгут.
    Вот освещение того, почему журналы делают смешивание биткойнов бесполезным, и почему большинство из них лгут.
    Выше биткойн-тумблер и миксер — это биткойн-миксер, расположенный в Темной засада, анонимной и скрытой части Интернета. Правоохранительные органы не могут нас найти. Они НЕ могут заграждать нас принуждать журналы. А поскольку журналы занимают горы места ради сервере, требуя дополнительных серверов в случае интенсивного использования, ежемесячное хранение журналов для хостинге будет заслуживающий нам дополнительных денег, независимо который это еще одна предлог НЕ беречь журналы.
    Что такое журналы? Журналы — это сохраненная чтобы сервере информация о пакет, какой пользователь отправил какие биткоины и какие биткоины получил. Другими словами, не имеет значения, сколько делает мастерство смешивания и смешивания биткойнов, если кто-то отслеживает, какие биткойны вы вложили и какие биткойны вы получили.
    Биткойн-тумблеры и микшеры Clearnet ВЕДУТ ЖУРНАЛЫ. Правоохранительные органы заставляют их соблюдать законы. Поскольку веб-сайты в чистой сети имеют доменные имена, оканчивающиеся для .com, .net, .org, .eu, у них есть общедоступная запись whois и IP-адреса хостинга.
    Представьте себе сей первоначальный сценарий. Правоохранительные органы отслеживают преступные биткойн-транзакции прежде биткойн-микшера. Они покуда останавливаются смесителем. Сколько они делают?
    Обычно они пытаются выяснить, кто управляет биткойн-микшером, и наносят визит этому лицу сиречь компании, чтобы спросить о преступнике.
    Правоохранительные органы могут свободно найти информацию о пакет, кому принадлежит чистый биткойн-миксер, такой будто cryptomixer.io например, дозволено запустить приглашение whois сообразно доменному имени и испытывать, сколько cryptomixer.io является компанией, зарегистрированной в Цюрихе компанией Solar Communications Gmbh с IP 46.28.206.95
    Mixer Bitcoin Mixer Bitcoin (onion)

  6. Уведомление: buy quality text links
  7. Уведомление: online meat shop
  8. Уведомление: Crumpets disposable
  9. Уведомление: indovip
  10. Уведомление: where to buy MDMA for sale in USA,
  11. Уведомление: หอพัก
  12. Уведомление: เว็บปั้มไลค์
  13. Уведомление: เว็บปั้มวิว

Добавить комментарий